Главная » 2015 » Июль » 22 » Линии скольжения, http://aist-green.com.ua/enyergosnabzhyeniye/generatory/generatory-matari/
08:29
Линии скольжения, http://aist-green.com.ua/enyergosnabzhyeniye/generatory/generatory-matari/
Вы хотите купить генераторы Matari http://aist-green.com.ua/enyergosnabzhyeniye/generatory/generatory-matari/ по приемлемой цене ? Тогда купить генераторы Matari можно на специальном сайте http://aist-green.com.ua/enyergosnabzhyeniye/generatory/generatory-matari/ в интернете. В итоге Вы сможете купить генераторы Matari http://aist-green.com.ua/enyergosnabzhyeniye/generatory/generatory-matari/ в интернете.
Во многих исследованиях физики пластического течения, уже осуществленных и проводящихся в настоящее время, используют монокристаллы, имеющие размеры нескольких миллиметров по толщине и несколько сантиметров по длине. Из результатов испытаний на растяжение кристаллов чистых металлов следует, что кривые, характеризующие напряжение, нагрузку, отнесенную к первоначальной площади ортогонального сечения – деформацию, удлинение, отнесенное к первоначальной длине, зависят от ориентировки кристаллической решетки относительно оси растяжения. Наиболее ярко это проявляется в случае металлов с гексагональной решеткой.
Просмотров: 460 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar